KOSTENSTELLENPLAN
ORIGINAL WIENER
EIERSCHALENSCHNAPPZANGERL
MANUFAKTUR & CATERING
MATERIAL

Einkauf

Warenannahme und Prüfung

Material- verwaltung

Materiallagerung- und ausgabe

FERTIGUNG

Vorfertigung

Hauptfertigung

Montage

Sonderfertigung

Vorbereitung und Steuerung

Betriebsmittel- fertigung

Zwischenlager

Werkzeuglager

Qualitäts- sicherung

F & E

Forschung und Entwicklung

Konstruktion

Versuche und Erprobung

Musterbau und Erprobung

VERWALTUNG

Unternehmens- leitung

Personal- verwaltung

Finanz- und Rechnungswesen

spez. verwaltete Dienste

Allgemeine Verwaltung

VERTRIEB

Verkaufs- vorbereitung

Akquisition / Verkauf

Auftrags- abwicklung

Fertigwarenlager

Verpackung und Versand

Kundendienst

ALLGEMEIN

Grundstücke und Gebäude

Energie- versorgung

Transport

Instandhaltung

Allgemeiner Werksdienst

Sozial- einrichtungen